هذي صورة برميل مندي
بسم الله من هنا نبدأ
( وجبة 3 اشخاص تقريبا" )
حبتين دجاج
تتبيلة الدجاج
فنجال زيت
ملعقتين بهارات مشكلة
نصف ملعقة ملح
ربع ملعقة صفار الزعفران
وهنا بعد الخلط
والدجاج هنا بعد الدهن
نجي للأرز
3 كاسات أرز
فنجال زيت
قرنفل
هيل
قرفة
ملح
كمون
فلفل اسود
نغسل الأرز 3-4 مرات
ننقع الأرز لمدة من 30 الى 45 دقيقة في ماء عادي
هذا الترتيب كله بالبيت وجا دور الطلعة متبوع خلي بالك طويل كم عود حطب سمر إن امكن
نستخدم مكعبات الاشعال لشب النار
هنا شبينا النار في البرميل
ننتظر الى ان يجمر الحطب بالكامل
نضع الماء العادي على الرز بإرتفاع 2 سم تقريبا" مع الزيت والبهارات
حطينا الكرسي
حطينا القدر
علقنا الدجاج
حطينا الغطا وقفلنا بالحزام
نستخدم مكعبات الاشعال لشب النار
هنا شبينا النار في البرميل
ننتظر الى ان يجمر الحطب بالكامل
نضع الماء العادي على الرز بإرتفاع 2 سم تقريبا" مع الزيت والبهارات
حطينا الكرسي
حطينا القدر
علقنا الدجاج
حطينا الغطا وقفلنا بالحزام
وبعد الانتظار لمدة ساعة الى ساعة وربع كانت النتيجة
وهنا الرز
وهنا الشكل النهائي
وهنا الرز
وهنا الشكل النهائي
وهنا جا دور المزاج
مع شاي ربيع اطيب شاي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق