- كيلو عدس أصفر 
- بصلة (عدد2) مقطعة شرائح 
- كرفس 
- جزرة (عدد 2) مقطعة طوليا 
- عصير ليمون حسب الرغبة 
- ملح وفلفل 
- لتر شوربة «دجاج أو لحم» 
- ملعقتان زبدة أو سمن 
- رأس ثوم مقطع.
 الطريقة:   
- ينقع العدس لمدة ليلة كاملة في ماء فاتر. 
- يوضع العدس النيئ والبصل والجزر والثوم والكرفس في وعاء مع الزبد أو السمن ويقلب قليلا . 
- تضاف الشوربة على المقادير السابقة مع الملح والفلفل ويترك ليغلي حتى ينضج . 
- يوضع الخليط في الخلاط حتى يتمازج كليا . 

.jpg)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق