الأحد، 27 ديسمبر 2009

أدوات المطبخ الكهربائية



ادوات المطبخ الكهربائيه ...

الغلاية: تستخدم لتسخين الماء.






الخلاط: من الأدوات المهمة في المطبخ يمكن به خلط المقادير الجافة و السائلة.







المطحنة: تستخدم لطحن المقادير الصلبة و الجافة و يفضل شراء مطحنتين واحدة للمواد ذات الرائحة القوية و أخرى للمواد الأخرى أو الاهتمام بها و غسلها بعناية فائقة و التأكد من ذهاب الرائحة الفواحة.



مضرب الخفق:
يفضل شراء الخفاقة ذات الرؤوس المتعددة لاستعمالها في الأغراض المختلفة كما يفضل شراء الخفاقة الثابتة لأنها أسهل في الاستعمال .

ا



الشواية: هناك أنواع متعددة و لكن للاستخدام المنزلي يفضل الشواية الكهربائية.







إناء التبخير: يسهل عملية طبخ الطعام على البخار .









المقلاة: هناك أنواع و أشكال عديدة تتوفر مع سلات للقلي و ترموستات لتنظيم درجة الحرارة مما يسهل عملية القلي و لكن المشكلة في مثل هذه المقالي أنها تستخدم كمية كبيرة من الزيت.






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ألعاب زمان

قد يستحقر البعض أساليب اللعب زمان . ولكن بشئ من الإنصاف يمكن أن نعدد من المزايا التى فى تلك الألعاب بما يصعب حصره . وهنا نترك لكم ف...