الأربعاء، 18 يناير 2012

صينيه بطاطس باللحمه المفرومه بالصوررررر


المكونات:
4 ثمرات بطاطس مقطعة مكعبات




الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة




ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة روز مارى+ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم أو درسنج اللحم
لحم مفروم




الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا




تسخن الزبدة على النار



يضاف الجزر و البصل و الكرفس و يتم تحميرهم




تخفض الحرارة وتترك عليها حتى يحمروا




تضاف اللحم المفروم



نستمر فى القليب




عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. نميل الحلة ونتخلص من الزبدة الزائدة




يضاف ملعقة الدقيق مع التقليب




يضاف صوص اللحم أو الدرسنج و الزعتر و الروز مارى و ملح و فلفل أسود وتترك على النار حتى تنضج تماما



أثناء نضج اللحم تهرس البطاطس المسلوقة
ونحضر صينية و نضع اللحم و الخضروات فى قاعها


ثم البطاطس المهروسة



تقطع قطعة زبدة قطع صغيييرة و تنثر على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكن وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا)






وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ألعاب زمان

قد يستحقر البعض أساليب اللعب زمان . ولكن بشئ من الإنصاف يمكن أن نعدد من المزايا التى فى تلك الألعاب بما يصعب حصره . وهنا نترك لكم ف...