حزمتين بقدونس مفرومة ناعم
طماطم حبتين مقطع صغير

بصلة متوسطة مفرومة

ومقدار من الشبت مفروم لمن يحب الشبت
نعناع طازج مفروم.

ملح - ليمونتين - زيت زيتون
الطريقة:
نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض.

نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش


و نبدا باللف




في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت
الزيتون
نضع صحن فوق ورق عنب بس يكون بيتحمل الحرارة..
نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن

يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار
بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي
الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج
الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع
ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..

و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..

و ممكن تزيننيه على ذوقك

طماطم حبتين مقطع صغير

بصلة متوسطة مفرومة

ومقدار من الشبت مفروم لمن يحب الشبت
نعناع طازج مفروم.

ملح - ليمونتين - زيت زيتون
الطريقة:
نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و الحامض.

نفرد الورق عنب و نضع احشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش


و نبدا باللف




في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت
الزيتون
نضع صحن فوق ورق عنب بس يكون بيتحمل الحرارة..
نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن

يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار
بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي
الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج
الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع
ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..

و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..

و ممكن تزيننيه على ذوقك

روعة
ردحذفتسلم الايداي
ردحذفتسلم الايادي انا من عشاق ورق العنب سيلتي ريقي
ردحذفالمشكلة تعبه كثير واول مايستوي يخلص بلحظه
بالعافيه عليك
نشكركم جميعا على تشريفنا بالمرور
ردحذف