الأحد، 3 يناير 2010

تدميس الفول بالصور

طريقة تدميس الفول بالصور

  
المكونات
نصف كيلو فول صحيح
حبة بصل صحيحة 

3 حبات طماطم صحيحة مقشرة 
3 حبة ليمون صحيحة و مقشرة 

نصف كوب عدس اصفر
الطريقة
1
- ينقع الفول لمدة 4 ساعات مع تغيير الماء 



2- نحضر قدر الضغظ
( هام جدا القدر يستخدم مثل اي قدر عادي الفكرة في استخدامها ان غطائها محكم الغلق )
اي لا تستخدم كقدر ضغط ولكن يستخدم كقدر عادي
3- نجهز العدس و نغسله 



3- و نجهز البصل و الطماطم و الليمون 




4- نضع في القدر مقدار من الماء اول ما يغلي نضيف الفول
5- ثم نضع العدس
6- نضع البصل الصحيح المقشر و الطماطم الصحيحة المقشرة و الليمون الصحيح المقشر 



7- يترك ليغلي 



8- ثم يوضع علي اضغر عين بوتجاز لمدة 6 ساعات و يكون القدر مغطي فقط
9- بعد هذه المدة نتاكد من نضج الفول 



10- ناخذ من القدر البصلة و الطماطم و الليمون كله صحيح و يوضعو في الخلاط حتي تصبح المكونات ناعمة
و تصب مرة اخري علي الفول و يكون جاهز للاكل 



هناك تعليق واحد:

ألعاب زمان

قد يستحقر البعض أساليب اللعب زمان . ولكن بشئ من الإنصاف يمكن أن نعدد من المزايا التى فى تلك الألعاب بما يصعب حصره . وهنا نترك لكم ف...