- 1 كيلو جمبرى
- 2 حبة بطاطا مسلوقه
- شبت مفروم
- بقدونس مفروم
- ملح فلفل كمون كارى القليل من الشطه
- القليل من البقسماط
- أربع فصوص ثوم مهروس
- للتغطية :
- دقيق
- بيض مخفوق قليلا
- بقسماط
الطريقة:
- اهرسي البطاطا و تبليها بالملح و البهارات , اضيفي الشبت البقدونس و قلّبي .
- اقسمي الجمبري إلى قسمين , اخلطي قسم مع مزيج البطاطا و دعي القسم الأخر جانبا .
- افرمي خليط البطاطا فى ماكينة فرم اللحم حتى ينعم تماما ثم أبعديه عن الماكينة و افرمي الجمبري الذي وضعته جانبا مره واحده فقط ( يجب أن يبقي قطع و ليس ناعم تماما ) .
- اخلطي المزيجان السابقان و قلبي , اضيفي الثوم و القليل من البقسماط .
- شكلي الكفته بشكل اقراص و اغمسيها فى الدقيق ثم في البيض و أخيرا في البقسماط و اقليها فى زيت غزير ثم قدميها فورا وبالهناء
- 2 حبة بطاطا مسلوقه
- شبت مفروم
- بقدونس مفروم
- ملح فلفل كمون كارى القليل من الشطه
- القليل من البقسماط
- أربع فصوص ثوم مهروس
- للتغطية :
- دقيق
- بيض مخفوق قليلا
- بقسماط
الطريقة:
- اهرسي البطاطا و تبليها بالملح و البهارات , اضيفي الشبت البقدونس و قلّبي .
- اقسمي الجمبري إلى قسمين , اخلطي قسم مع مزيج البطاطا و دعي القسم الأخر جانبا .
- افرمي خليط البطاطا فى ماكينة فرم اللحم حتى ينعم تماما ثم أبعديه عن الماكينة و افرمي الجمبري الذي وضعته جانبا مره واحده فقط ( يجب أن يبقي قطع و ليس ناعم تماما ) .
- اخلطي المزيجان السابقان و قلبي , اضيفي الثوم و القليل من البقسماط .
- شكلي الكفته بشكل اقراص و اغمسيها فى الدقيق ثم في البيض و أخيرا في البقسماط و اقليها فى زيت غزير ثم قدميها فورا وبالهناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق