الجمعة، 28 مارس 2014

عمل الكنافة بالقشطة


طريقة عمل الكنافة بالقشطة بالصور
حسب ترتيب الشرح 


المقادير :
1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه 

 للقشطه :
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه
للقطر :
  كوب ونصف سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا

الطريقه :

تحضير القطر :
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا
نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق
ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا
و نبعد القدر عن النار و نتركه ليبرد تماما


تحضير القشطه:
ندوب الدقيق في الحليب علي البارد
ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا

 
تحضير الكنافه:
- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح
- ندهن صينيه بالسمن
- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا ً

جدا ًباستخدام صينيه اخري اصغر منها
- نرش مقدار من السمن السايح



نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)


نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن
و نضغط عليها مرة اخري
- نرش مقدار جيد من السمن السايح


 
وتسوى فى الفرن ثم يضاف عليها القطروبالهنا والشفا




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ألعاب زمان

قد يستحقر البعض أساليب اللعب زمان . ولكن بشئ من الإنصاف يمكن أن نعدد من المزايا التى فى تلك الألعاب بما يصعب حصره . وهنا نترك لكم ف...