أولا : ينقع الحمصل قبل استخدامه بيوم
فى اليوم الثانى يضع الحمص فى حلة تغير الماء التى نقع فيها
ثانيا : نبشر 3 فصوص كبار ثوم ونضعهم عليه فى الحله
وبعد فترة عليه (2 معلقه كبار كمون+ 2معلقه صغار ملح+ معلقه شطه) حسب الرغبة
ثالثا : نقوم ببشر حبة كبيرة من الطماطم ونعصر ليمونتين
رابعا : نتركه على النار حتى يستوى تماما وطبعا نقوم بإزالة الريم الذى يتكون على السطح
بعدها يصب فى أكواب للشرب . وهو مشروب يبعث الدفئ فى الجسم وقت الشتاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق