سمك فيليه على حسب عدد افراد الاسرة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كمون
فلفل اسمر + بهار مشكل
كوب طحين
زيت لقلي السمك
الطريقة :
بعد تحضيرالسمك نرشه بالملح والفلفل والبهارات والكمون على الجهتين ثم نضعه في الطحين على الجهتين ايضا ثم تقليه في الزيت الحار لغاية ما يحمر على الجهتين ثم نضعه على جنب لحين الانتهاء من الارز الذي سيقدم بجانبه والصلصة ايضا
مقادير الصلصة :
ربع كوب زبدة
ربع كوب كريم
صفار بيضتين مضروبين
ملعقة كبيرة عصير ليمون
رشة ملح
القليل من الفلفل الاحمر البودرة
رشه صغيرة من البابريكا
ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم ناعم جدا
الطريقة :
تسيّح الزبدة على نار هادية ثم نخلط صفار البيض مع الكريم وعصير الليمون والملح ثم نضيفهم على الزبدة ونتركهم يغلوا على الخفيف مع التحريك المستمر حتى تصبح الصلصة تخينة شوي ثم نضيف الفلفل الاحمر والبابريكا والبقدونس ونطفئ النار عليها وهكذا تكون جاهزة للتقديم مع السمك وارز مبهر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق