يتم خفق البياض بالخفاقه حتى يتضاعف حجمها وتصبح مثل الكريمة وبعدها نضيف السكر بالتدريج مع الخفق
وطبعا الفانيلا ورشة الملح والحامض(اختياري )
وعندما تصبح جامده نبدإ فى تشكيلها
وممن تركها كما هى بيضاء أو إضافة الألوان إليها
وممن تركها كما هى بيضاء أو إضافة الألوان إليها
وعند التسوية نضع الصوانى على الرف
الأوسط لتكون بعيدة عن النار المباشرة ونشعل النار على درجة منخفضة ونضع الصوانى
مباشرة تقريبا ربع ساعه . وبعدها نطفي
الفرن ونترك الصينيه حتى يبرد الفرن وبعد ذلك تكون جاهزة للأكل
بس طلع زاكي
هي الطرقة مرة حلوة ولذيذة يسلمو ايديكي merciو شكرا وthank you
ردحذف