الجمعة، 14 فبراير 2014

المارينج

صناعة المارينج
وهو حلوى معروفة لدى الأطفال فى الماضى والحاضر

  
المقادير
بياض بيضتين 

ملعقه صغيره فانيلا
نص كوب سكر
رشة ملح
رشة حامض ليمون للي بحب الطعم الحامضي
الطريقة

يتم خفق البياض بالخفاقه حتى يتضاعف حجمها وتصبح مثل الكريمة وبعدها نضيف السكر بالتدريج مع الخفق
وطبعا الفانيلا ورشة الملح والحامض(اختياري )
وعندما تصبح  جامده نبدإ فى تشكيلها 
وممن تركها كما هى بيضاء أو إضافة الألوان إليها
ويتم تشكيلها بالقمع او بالكيس



وعند التسوية نضع الصوانى على الرف الأوسط لتكون بعيدة عن النار المباشرة ونشعل النار على درجة منخفضة ونضع الصوانى مباشرة تقريبا ربع ساعه  . وبعدها نطفي الفرن ونترك الصينيه حتى يبرد الفرن وبعد ذلك تكون جاهزة للأكل



 

وبتخليها تبرد وكل ما بردت كل ما صارت هشه اكتر
بترككم مع الصور طبعا مش نفس شكل الي اخدت منو الوصفه

بس طلع زاكي



هناك تعليق واحد:

  1. هي الطرقة مرة حلوة ولذيذة يسلمو ايديكي merciو شكرا وthank you

    ردحذف

ألعاب زمان

قد يستحقر البعض أساليب اللعب زمان . ولكن بشئ من الإنصاف يمكن أن نعدد من المزايا التى فى تلك الألعاب بما يصعب حصره . وهنا نترك لكم ف...