ربع كيلو بسطرمه مقطعه قطع صغيرة
رأس ثوم
وملعقتين صغيرتين كسبرة ناشفه وفلفل حلو مفرومين ومخلوطين مع بعض
بصله مفرومه
بصله مفرومه
الطريقه
نضع الفول فى حلة ونضع عليه 2 كوب ماء للسلق
بعد السلق نتركه يبرد فيكون بهذا الشكل
بعد ذلك نضربه فى الخلاط مع 2 كوب ماء ثم نضعه فى الحله مرة أخرى ونضعه على النار حتى يغلى
بعد ذلك نقسم خلطه الثوم والكسبره والفلفل جزئين
ونضع جزء على البسطرمه مع القليل من الزيت على النار ونقلبهم حتى يصبح لون الثوم ذهبى ثم نضعهم معا على الفول
والجزء الباقى نضعه مع البصل على النار وبعد ذبول البصل واصفرار الثوم نضعهم أيضا على الفول والبسطرمة
بعد ذلك نضع القليل من الملح والفلفل الأسمر حسب الحاجة
ثم نغرف فى الأطباق وهذه الطريقه تعمل طبقين فقط
ثم نتركهم حتى يبردوا ويتماسكوا ويصبحوا بهذا الشكل
وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق