الجمعة، 31 ديسمبر 2010

طريقة عمل الطعمية بالصور

 طريقة عمل الطعمية من الحمص
المقادير

5 اكواب حمص ينقع في ماء ليله كامله




ربطة بقدونس
ربطة كسبرة
بصله متوسطه
نص ربطة شبت طازج او ربع كاس ناشف



ملح +كمون+ كسبر حب مطحون
دحية "بيضه "واحده
شوية بقسماط خبزة مدقوق
 سمسم ابيض




الطريقه 

وبعد ماينقع الحمص يفرم بماكنة اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح ثم نعيد فرمها مرة اخرى حتى يصبح ناعما.
ثم يضاف الملح 



وقبل القلي يضاف له الكمون والسمسم والقرنفل المطحون والكزبرة و ملعقه صغيره بكنج بودروتشكل الفلافل بآلة او باليد

يمكن حفظه في أكياس في الفريزر واخراجه عند الحاجة


و تقلى في الزيت الى ان تحمر




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ألعاب زمان

قد يستحقر البعض أساليب اللعب زمان . ولكن بشئ من الإنصاف يمكن أن نعدد من المزايا التى فى تلك الألعاب بما يصعب حصره . وهنا نترك لكم ف...