- لتسهيل تقشير الخضروات المشوية يفضل وضعها في كيس بلاستيكي لعدة دقائق ثم تقشيرها
 - لتسهيل عملية طهي اللحم أو الدجاج أو الحبار تقطع و تقشر فاكهة الكيوي وتوضع في عملية النقع
 - احتفظ دائما في الفريزر بلحم مفروم مطبوخ لتسهيل استخدامه مباشرة في الطبخ
 - استخدم سكر ناعم لتهيل عملية التذويب و لأنه الأكثر استعمالا
 
- يفضل تقطيع البصل الأخضر إلى شرائح رفيعة و نقعه في الماء البارد قبل استخدامه في التزيين
 - ينقع الزعتر البري و الثوم في الزيت ثم يستخدم الزيت في طبخ المكرونة لإعطاء طعم مميز
 - يفضل تحضير سلطة الفواكه مع عصير البرتقال لتبقى الفواكه طازجة و إعطاء مذاق جيد
 - أضيف صلصة السلطة قبل تقديمها مباشرة لتجنب ذبولها
 

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق